Enzo Petito

Maître & Sommelier
Enzo Petito

Fin da ragazzino la passione per la professione e il contatto con le persone.enzo_petito_sommelier_2

Dopo anni di esperienza se pur giovanissimo, decide di frequentare l’Istituto Alberghiero in quel di Vieste.

La passione e la dedizione al lavoro ha fatto si che approdasse in strutture di una certa rilevanza.

Tali esperienze lo hanno formato umanamente e professionalmente. Durante la frequenza scolastica, seppur in giovane età, si dedicava all’organizzazione di banchetti e ricevimenti importanti immagazzinando un ottimo bagaglio di esperienza.

Nel 1989 ha conseguito il diploma di addetto ai servizi alberghieri di salabar e successivamente diploma di maturità di operatore turistico. Nel corso degli anni ha avuto modo di collaborare e confrontarsi con i migliori metre e barman. Oggi dopo 20 anni è responsabile di sala presso la New Cantina del Pozzo.

Ha partecipato a diversi corsi di conoscenza e degustazione del vino.